DancerElf | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Гайд сперт с сайта клана WTF с Альтаира. Ничего не меняла, просто скопировала, как есть) И маленький нюанс: на мой взгляд, это самый простой способ, дающий 100% гарантию успеха. Сама так бегала, как на сервах руофа, так и на фришардах - ни одного фейла =)
после обновы 38ую комнату куба по старой схеме стало непройти так как появились мобы, которые ходят противоходом. Научил меня проходить ее без затрат после обновы некий маг которого я встертил в кубе, ник к сожалению не помню. но в любом случае за схему прохождения этой комнаты спасибо ему) очередной раз оказавшись в этой комнате и пройдя ее в очередной раз, решил написать гайд. Такс сам гайд. В комнате мобов много, но нам нужны только лишь 2 моба которые ходят по правой стенке Левый моб ходит по кругу, но круг его не на всю комнату а лишь на половину комнаты. Правый моб описывает путь вдоль правой стенки, от "трупа" который дает квест, и не доходя до мастера телепорта №38 возвращаеться по тому же пути. Наша задача найти их и дождаться того момента пока эти 2 моба пойдут вместе по правой стенке на расстояние не более 10 метров как показано на скрине (стрелочками показано направление движения) После того как мы дождались момента когда мобы пойдут парой от "трупа" по правой стенке бежим сразу за ними до первого угла но только так чтобы их не сагрить. И сразу же утыкаемся в угол как можно дальше. Стоим ждем пока моб, который идет от "трупа" до мастера телепорта и назад, вернеться от мастера телепорта и побежит к "трупу". Не сцым, моб на нас не сагриться если вы уткнулись прямо в угол, он пройдет мимо. После того как моб убежал, рвем на слове истины к мастеру телепорта ( главное не забудьте о минах), и еще один момент, бежать нужно как можно плотнее к стенке так как есть еще пара мобов которые бегут рядом со стенкой. красной линией указана граница которую пересекать не советуеться. Поздравляем комната пройдена. Ах да) не забудьте взять квест у нипа вначале
Даже те, кто считают себя кукловодами, на самом деле всего лишь чьи-то марионетки *** Я честно скажу - мой характер не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
|
| |
Apostroff | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| прикольно, а то имунки уже закончились
|
|
| |