<Орск> | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:19 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? Дмитрий 2. Возраст? 31 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? <Орск> вар 101 ад 4. Опыт игры в PW? 2 года 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите клан, ник, уровень и класс персонажа? - 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? В вашей гильдии. 2 года я совсем не играл в онлайн игры,а так же и в пв 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? нет 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? Больше нравится пве. пвп не специалист. 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? Соскучился. 10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? Если только они меня помнят. два года не играл в пв. Zazza Suon Melisa 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? устав прочитал все устраивает. 12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), размер налога в зависимости от уровня (100-300к). Вы готовы вносить указанную сумму? + 13. Готовы ли Вы еженедельно (суббота, 16-00 по Москве) посещать КХ-ивент? 50\50 у меня двое детей 4,5 и 2,5 года играю в основном вечером когда спать уложу. 14. Немного о себе. Дружелюбный, отзывчивый, спокойный, рассудительный.
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Диму очень хорошо помню) За принятие.
|
|
| |
СтасоН | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор