Joinbow
|
|
Joinbow | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:10 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? - Анастасия 2. Возраст? - 21 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? - Joinbow, Мистик, 91 4. Опыт игры в PW? - около 4х лет 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите клан, ник, уровень и класс персонажа? - Нет 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? - Горизонт (уходила фармить репу, мастера предупреждала), NSM (кикнули за долгое отсутствие) 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? - Не состою 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? - На оффе PvE, так как в данный момент мой персонаж не совсем одет для пвп, да и уровень мал 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? - Была уже в этом клане, запомнился дружный коллектив. Ожидание - совместного кача, взаимной помощи и просто хорошего времяпрепровождения в игре. 10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? – Не знаю, может вспомнит кто-нибудь 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? –Ознакомилась и принимаю 12. Вклане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), размер налога в зависимости от уровня (100-500к). Вы готовы вносить указанную сумму? - Готова 13. Готовы ли Вы еженедельно (суббота, 16-00 по Москве) посещать КХ-ивент? - Готова 14. Немного о себе – Учусь, работаю, свободное время играю в пв.
|
|
| |
:Hello: | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Странно в пв играете 4 года а только один мистик 91) к то муже этой расе год с небольшим. Ну а так рас была уже в клане то +
|
|
| |
Я_Син | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:44 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус:
| нечего бывает....я тоже в пв играю 3 года примерно, может на других серверах есть пару персов +
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:32 | Сообщение # 4 |
| На других сервах есть прист 93, мист 84 и еще куча персов. Я в основном играла на фришках. Поэтому больших персов нет)
|
|
| |
Макбоч | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| помню Настю, ещё до моего отъезда, бегали вместе)
|
|
| |
Трисс | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:01 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
| Даа...помню) я,конечно, против переходов и возвращений, но человек приятный, на кх видела) В принципе плюс) Посмотрим,что скажут другие
А в голове мутит, и ангелы летают, И все проблемы тают-исчезают!
|
|
| |
N1NTEND0 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| Леся насчет уходов и приходов тоже против... Настю лично не помню но плохих отзывов не видел в ее адресс ставлю +
Держи своих друзей рядом. А врагов ещё ближе. /Майкл Корлеоне/
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| + Зарегистрируйтесь, пожалуйста, на сайте под игровым ником. После регистрации, с вами свяжется один из наших офицеров, для принятия в ги.
|
|
| |