КОКЕТКА
|
|
Гость | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:11 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? - Олеся 2. Возраст? - 26 лет 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? - КОКЕТКА (все англ. буквы, последняя "А" русская), прист, 101 лвл 4. Опыт игры в PW? - 2 года (может больше, так как начинала играть с открытия, но после ушла, невозможно было качаться) 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите клан, ник, уровень и класс персонажа? - Твинов нет,одного перса хватает=) 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? - DeathKiss, клан распущен 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? - Косов нет 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? - PvE, считаю более интересным 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? - Командная игра, общение, рекомендации друзей которые давно у вас в клане 10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? - Трисс и Стас 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? - Ознакомлена и принимаю устав гильдии 12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), размер налога в зависимости от уровня (100-500к). Вы готовы вносить указанную сумму? - Да,готова 13. Готовы ли Вы еженедельно (суббота, 16-00 по Москве) посещать КХ-ивент? - Готова 14. Немного о себе - весёлая, общительная, дружелюбная
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| От меня +
|
|
| |
LORD | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| От меня +, в косах замечена не была
|
|
| |
Трисс | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:34 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| плюс любимой пуняхе) давно знаю этого человечка) очень хорошая и веселая)
А в голове мутит, и ангелы летают, И все проблемы тают-исчезают!
|
|
| |
СтасоН | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Конечно ПЛЮС + + +
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:00 | Сообщение # 6 |
| Если что, я не одна хотела бы вступить,а с мужем (FooTK)
|
|
| |
СтасоН | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Принята.
|
|
| |