>>ЖИВА<<
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:58 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? ДМИТРИЙ 2. Возраст? 32 года 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? >>ЖИВА<<, МАГ, 87 уровень 4. Опыт игры в PW? 5 лет почти 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите клан, ник, уровень и класс персонажа? Есть. Тигра 87, Вар 82, Прист 83, Шам 82, Мист 77, Страж 101,Дру 75, Лук 70, Син 89. Все Ноуклан,НоуКос,Ноу ПК А от ники разглашать не хотел бы. Извините.
6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? Не состоял ни кем,кроме стража. Таллион,куча вар-кланов, а это не мое :).НО тут сам дурак 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? НЕТ. 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? Пве -хорошо, ПвП-не мое. 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? Ожидания лучше не разглашать,ибо можно сильно разочароваться , а причины ? Вы ПвЕ, не слышал ничего плохого, Устав не под копирку ( он мне понравился ) НУ и умеренный уровневый набор
10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? Нет никого 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? С уставом и Косом Ознакомлен 12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), размер налога в зависимости от уровня (100-500к). Вы готовы вносить указанную сумму? ДА готов 13. Готовы ли Вы еженедельно (суббота, 16-00 по Москве) посещать КХ-ивент? По возможности, маленький племянник может координально поменять планы 14. Немного о себе Банальности писать не хочется,а путное не лезет. Вот такое я скучное.
|
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата (Гость) 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите клан, ник, уровень и класс персонажа? Есть. Тигра 87, Вар 82, Прист 83, Шам 82, Мист 77, Страж 101,Дру 75, Лук 70, Син 89. Все Ноуклан,НоуКос,Ноу ПК А от ники разглашать не хотел бы. Извините. Хотелось бы узнать почему так не хочется раскрывать ники, ничего личного, но хотелось бы доверять друг другу, раз уж Вы хотите вступить в клан, я думаю Вы понимаете что я имею ввиду...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:30 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Сталкер) Хотелось бы узнать почему так не хочется раскрывать ники, ничего личного, но хотелось бы доверять друг другу, раз уж Вы хотите вступить в клан, я думаю Вы понимаете что я имею ввиду... Просто они, на 90% офф, т.е чисто бафнуть ,или если очень приспичит на ежу, с танчить, хильнуть. Хотя если это действительно важно,я напишу
|
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Желательно конечно написать, если это Вас не затруднит...
|
|
| |
СтасоН | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| от меня +
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:34 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Сталкер) Желательно конечно написать, если это Вас не затруднит... Нет, не затруднит.
Страж,Шам - Дрезалис ( только у шама буковки англ ), Танк - ДочьОсени , Синка - Василиса, Прист-пилюлькин Дру -Сакана, а Вар-Септом
|
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Большое спасибо за понимание. В косах замечен не был. От меня +++
|
|
| |
N1NTEND0 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:37 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| и от меня +++++++++
Держи своих друзей рядом. А врагов ещё ближе. /Майкл Корлеоне/
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| +++
|
|
| |
Трисс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:14 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус:
| +++
А в голове мутит, и ангелы летают, И все проблемы тают-исчезают!
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Зарегистрируйтесь, пожалуйста, на сайте под игровым ником. После регистрации, с вами свяжется один из наших офицеров, для принятия в ги.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:48 | Сообщение # 12 |
| ЗАрегистрировался, но возникла проблема, игровой ник у меня >> ЖИВА<< , однако форумный регистратор ,забраковал данные символы Пришлось просто ЖИВА
Надеюсь можно как-то подправить
|
|
| |
натусе4ка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:19 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус:
| :-) +
|
|
| |