СТраЖ
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:35 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? Антон 2. Возраст? 19 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? СТраЖ, Древний, 75 4. Опыт игры в PW? 1 год 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите клан, ник, уровень и класс персонажа? НЕТ 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? Не было 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? нет 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? Мне просто говарили что ваш кланн лучше других.Думаю мы подружимся! 10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? Нет 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? Да подтверждаю 12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), размер налога в зависимости от уровня (100-500к). Вы готовы вносить указанную сумму? Да 13. Готовы ли Вы еженедельно (суббота, 16-00 по Москве) посещать КХ-ивент? Да 14. Немного о себе Я не сильно сижу за компом люблю отдохнуть с друзьями! А оставшееся время провожу в игре!
|
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Ответьте пожалуйста на 8 пункт - 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:49 | Сообщение # 3 |
| Сталкер, Извини не знаю как ответить)
|
|
| |
N1NTEND0 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:38 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| Антон напиши что больше ты предпочитаешь и почему.
Держи своих друзей рядом. А врагов ещё ближе. /Майкл Корлеоне/
|
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| PvP - это Players vs Players т.е. Игрок против Игрока, а PvE это Player vs Environment т.е. игрок против окружения. Говоря проще ПвП это драка с другими игроками, а ПвЕ это против мобов, ответь пожалуйста, что тебе больше нравится и почему
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:02 | Сообщение # 6 |
| Сталкер ааа понел ну мне подуше лучше ПвЕ прост о после ПВП ты разбойник и тебя убивать будут и вещи забирать вещи будут!))
|
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:03 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата (Гость) Сталкер ааа понел ну мне подуше лучше ПвЕ прост о после ПВП ты разбойник и тебя убивать будут и вещи забирать вещи будут!)) "1. Ваше Имя? Илья 2. Возраст? 16 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? илад, Люди, 83 4. Опыт игры в PW? 2 года 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите клан, ник, уровень и класс персонажа? да есть КЛАН-SKILLETS, (АсАсИн), 69лвл, амфибии. 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? Сivilians, причина выхода у меня токава- клан очень медлителе по качке! и мало кто обается! 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? НЕТ 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? люблю лучше порубошится по PvE мне не нравится когда ты разбойник и тебя валют все и вещи заберают!" - Это из другой заявки - http://gorizont-orion.clan.su/forum/10-485-1 Не могу понять, 8 пункт копирован или эти люди как то связаны?
|
|
| |
N1NTEND0 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:41 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус:
| Вик эти парни друзья незнаю в реале или тока в игре но друзья ....
Держи своих друзей рядом. А врагов ещё ближе. /Майкл Корлеоне/
Сообщение отредактировал АГриГАт - Вторник, 25.06.2013, 14:05 |
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата (Гость) 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? СТраЖ, Древний, 75
Антон, мы принимаем в клан игроков 80+.
Цитата (Гость) Сталкер ааа понел ну мне подуше лучше ПвЕ прост о после ПВП ты разбойник и тебя убивать будут и вещи забирать вещи будут!))
Ответ скопирован с предыдущей заявки!
|
|
| |
Трисс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:44 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус:
| Мы принимаем персонажей 80+. Если в клане есть знакомые, кто готов поручиться за вас, то тогда мы думаем.
А в голове мутит, и ангелы летают, И все проблемы тают-исчезают!
|
|
| |
СтасоН | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| Против.
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант