Гремлин
|
|
Гремлин | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:20 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? Владимир 2. Возраст? 30+ 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? Гремлин / Шаман / 88й лвл 4. Опыт игры в PW? 2,5 года играл на сервере Антарес (оставил его по причине развала консты) 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите клан, ник, уровень и класс персонажа? Прист 86лвл (твинк) 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? ICE (пока ещё состою, если заявка подтврердится обьясню причину и выйду) 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? нет 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? положительно и к 1му и ко 2му , но персонажа делаю универсальным для обеих направлений 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? Очень удобное время для меня проведения эвентов кланхолла 10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? нет (информацию о вступлении получил от Severd ) 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? + ознакомился 12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), размер налога в зависимости от уровня (100-500к). Вы готовы вносить указанную сумму? по возможности (не донат) но на 100+ реально делать взносы 13. Готовы ли Вы еженедельно (суббота, 16-00 по Москве) посещать КХ-ивент? Это моя основная причина подачи заявки 14. Немного о себе добрый, тактичный, чем могу помогаю. долго разбирался как подать вам заявку, но вродь что то получилось))хД
|
|
| |
Severd | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| от меня +
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата (Гремлин) 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? Очень удобное время для меня проведения эвентов кланхолла Хотелось бы уточнить сразу, как правило, обычно мы делаем 2-3 этапа, и ивент, пока, только по субботам.
В целом, по заявке +
|
|
| |
СтасоН | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| от меня плюс.
|
|
| |
Трисс | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:54 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| плюс)
А в голове мутит, и ангелы летают, И все проблемы тают-исчезают!
|
|
| |
Melisa | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Зарегистрируйтесь, пожалуйста, на сайте под игровым ником. После регистрации, с вами свяжется один из наших офицеров, для принятия в ги.
|
|
| |
Severd | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| принят
|
|
| |