~Affect~
|
|
Гость | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:32 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? Антон 2. Возраст? 18 лет 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? ~Affect~ - прист - 69 уровень 4. Опыт игры в PW? более 3-рёх лет 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите Клан, ник, уровень и класс персонажа? Не имею.. перешол с другого сервера. 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? не состою. 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? Нет. 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? Пвп обожаю... но не тут... пока слабый... 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? После общения всего лишь с одним человеком из вашего клана , я понял что это то что мне надо=) 10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? Нету. 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? Ознакомлен. 12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), в размере 500к. Вы готовы вносить указанную сумму? Да , но после некоторого времени. 13. Немного о себе? http://vk.com/feed#/id94337025. Состою в топе двух пвп серверов.. стаж игры олд. персами более 4-рёх лет.
|
|
| |
СтасоН | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус:
| По заявке + А можно узнать ник персонажа с которым общался?
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| И от меня +++
Цитата (Гость) 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? После общения всего лишь с одним человеком из вашего клана , я понял что это то что мне надо=)
Тоже хотелось бы узнать ник этого человека))
|
|
| |
N1NTEND0 | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус:
| от меня тоже + Мне кажется это был Коля
Держи своих друзей рядом. А врагов ещё ближе. /Майкл Корлеоне/
|
|
| |
Трисс | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус:
| плюсик) какой ажиотаж вызвала фраза про человека=))
А в голове мутит, и ангелы летают, И все проблемы тают-исчезают!
|
|
| |
Severd | Дата: Среда, 12.06.2013, 03:27 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
| Я это был, я... Пошел я дальше спать. а от меня+
|
|
| |
Severd | Дата: Среда, 12.06.2013, 03:28 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| Антон, зря айди ВК дал=) Сейчас к тебе девушки ломанутся на страницу
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Зарегистрируйтесь, пожалуйста, на сайте под игровым ником. После регистрации, с вами свяжется один из наших офицеров, для принятия в ги.
|
|
| |