заявка |Мадара|
|
|
|Мадара| | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:24 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? Гоша 2. Возраст? 16 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? |Мадара| страж 82лвл 4. Опыт игры в PW? 1 год 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите Клан, ник, уровень и класс персонажа? син 72лвл клан TorN@Do ник ~Эйс~ 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? ~Firefox~ мастер неиграл людей мало в сети развития нету 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? нет 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? pve мне больше нравится потому что нелюблю пкашить 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? хочу вступить потому что у вас крутая ги 10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? нету 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? да 12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), в размере 500к. Вы готовы вносить указанную сумму? да 13. Немного о себе? живу в Новосибирске учусь в 9 классе
|
|
| |
Макбоч | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус:
| эмм, от меня - Возраст? 16
|
|
| |
:Hello: | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? хочу вступить потому что у вас крутая ги 16 лет не вижу в этом не чего ужасного) от меня +
|
|
| |
Wisenteta | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:28 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| я тоже -, сорь, но возраст для меня имеет значение
Сообщение отредактировал Wisenteta - Пятница, 08.02.2013, 13:42 |
|
| |
nexby | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Эх 16 лет прекрасный возраст, я только познакомился со своей женой))) В эти года меня дома не удержишь не то что сидеть в игрушки играть, ну а по сути вопроса могу сказать вот что, ничего страшного в том что ему 16 нет, молодежь у нас сейчас растет очень продвинутая, и в чем то прошареней нас с Вами, и в конце концов ему уже страну через пару лет идти защищать))) От меня + НО!!! Предлагаю что то типа испытательного срока на месяц, посмотрим на человека по общению, если он адекватен почему нет, в конце концов у всех есть шас. Может ему самому не понравится и он уйдет.
Так же меня можно найти http://vk.com/shmitik
|
|
| |
Макбоч | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| ну, если ток под ответственность nexby +
|
|
| |
Suon | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Бывает и в 30 -ума кот наплакал,а в 16-уже сложившаяся личность! От меня + с испытательным
|
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Я даже не знаю, возраст конечно смущает, но если большинство за принятие, то + с испытательным сроком!!!
И еще один момент, у нас регистрация на сайте СТРОГО под игровыми никами, вам необходимо заново зарегистрироваться!!!
Как будете в сети, отпишитесь нашим офицерам (ники можно копировать), Вас примут в Ги: ~MeLisa~ EquilibR Wisenteta nexby вылечу Киди ~Velena~ :Hello:
|
|
| |