заявка Женевьева
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:35 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? Ирина 2. Возраст? 21 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? Женевьева, лук, 95 4. Опыт игры в PW? со времен китая 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите Клан, ник, уровень и класс персонажа? полтора года не играла. три месяца назад создала на орионе персонажа с ноля. твинов нет. сама себе основа. 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? не состояла 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? вечная война с :ИМПЕРИЯ:. два с половиной-три года назад влада меня на одной фришке обидела, за что вся империя была забанена. 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? я краб и фермер. 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? никаких благ или подарков-подачек типа шмота не нужно, я в состоянии сама себя обеспечить. наверное просто общение. 10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? Alissija 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? прочитала. протестов по пунктам нет. 12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), в размере 500к. Вы готовы вносить указанную сумму? учитывая, что я ежедневно на стрелы/бутылки/тп-шки трачу больше - сильных убытков не понесу. 13. Немного о себе? лучше меня только две меня.
|
|
| |
Макбоч | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус:
| ну, если не будет проблем с :ИМПЕРИЯ: я не против +
|
|
| |
СтасоН | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| не против) +
|
|
| |
Wisenteta | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 03:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| плюс)
|
|
| |
nexby | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| я тоже + если :ИМПЕРИЯ: не будет проблемы создавать
Так же меня можно найти http://vk.com/shmitik
|
|
| |
Suon | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| ПлУУУУс)
|
|
| |
вылечу | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:15 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус:
| с Ги ИМПЕРИЯ довольно часто пересекаюсь в миру, мирная пве гильдия, неадекватства и кирпичей от них не было никогда. Не хотелось бы проблем с какими бы то ни было гильдиями из-за сливов под флагом нашего клана. Нейтрален по заявке, склоняюсь к минусу т.к. Вы прекращать боевые действия не собираетесь, а у нас это запрещено. Ничего личного, у каждого своя война
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| От себя ставлю +, но тоже надеюсь, что ваше вступление в наш клан, не принесет проблем с ги :ИМПЕРИЯ:.
Как будете в сети, отпишитесь нашим офицерам (ники можно копировать), Вас примут в Ги: ~MeLisa~ EquilibR Wisenteta nexby вылечу Киди ~Velena~ :Hello:
|
|
| |