Kronekit
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:20 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? Никита (Ник, Некит) 2. Возраст? 20 лет 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? Kronekit, мист, 82+ 4. Опыт игры в PW? 4 года, но с очень большим перерывом из-за учебы 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите клан, ник, уровень и класс персонажа? Isaiah, прист, 68 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? DeathKiss (распад) 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? Нет, Но Киди состоит у меня) 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? Хм… скорей всего PvE, но когда случается психоз, PvP! **** YEAH! 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? Друзья и общение. (А вообще-то =ZiRkA= должна мне за приватный танец в ГП) 10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? Да, друзья. Стасон и Лесечка-лапулечка 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? Да, принимаю, как и воинский устав РФ! 12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), размер налога в зависимости от уровня (100-300к). Вы готовы вносить указанную сумму? Да, готов! (А социальные программы существуют?)) 13. Готовы ли Вы еженедельно (суббота, 16-00 по Москве) посещать КХ-ивент? Скорее нет, чем да. Ибо я учусь по субботам… 14. Немного о себе: Милый белый и пушистый, очень добрый и отзывчивый. Это не про меня) Я такого парня не знаю! А вообще-то лучше самому меня узнать P.S.: It’s not that I’m lazy! I’m just crazy!
|
|
| |
Трисс | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус:
| Плюс этому нубасу P.S. пвепешиться он не умеет
А в голове мутит, и ангелы летают, И все проблемы тают-исчезают!
Сообщение отредактировал Трисс - Понедельник, 28.10.2013, 22:27 |
|
| |
СтасоН | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| Данная заявка заставляет меня задуматься.... Шучу, +)
|
|
| |
Трисс | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| Цитата Данная заявка заставляет меня задуматься.... Стас, тоже думаешь,что неадекватный школьник?
|
|
| |
СтасоН | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Скорее всего да, уж очень подозрительная заявочка пахнет не выше 4го класса начальной школы...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:45 | Сообщение # 6 |
| кхе-кхе, я попрощу Вас...) Леся, нагну же я тебя!)
|
|
| |
Трисс | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| Цитата кхе-кхе, я попрощу Вас...) Леся, нагну же я тебя!) ну хоть мамку не трогал...
Сообщение отредактировал Трисс - Понедельник, 28.10.2013, 22:48 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:47 | Сообщение # 8 |
| Еще не вечер
|
|
| |
Трисс | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:49 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус:
| Код Еще не вечер [img]http://gorizont-orion.clan.su/sml/053.gif ну берегись)) на мид не ходи)
|
|
| |
N1NTEND0 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:52 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус:
| Даже не знаю что и сказать )))))) Шучу конечно я обеими руками за ))))
Держи своих друзей рядом. А врагов ещё ближе. /Майкл Корлеоне/
|
|
| |
Wisenteta | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:23 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус:
| Цитата Гость ( ) (А вообще-то =ZiRkA= должна мне за приватный танец в ГП) ха-ха, приватный танец возле нипа на ежу, когда толпа людей) за такое ты мне должен доплачивать)
Цитата Гость ( ) 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? Хм… скорей всего PvE, но когда случается психоз, PvP! **** YEAH! а вот это минус тебе, страстный кавказский парень.
Цитата Гость ( ) P.S.: It’s not that I’m lazy! I’m just crazy! переводчик гугл глоссит: Нельзя сказать, что я ленивый! Я просто сумасшедший! - как то не складно, переведи для тупых.
а вообще по заявки наглый, весёлый, простой парень - такие нам нужны)) посмотрим сколько ты нас выдержишь))
+ от меня (за это ты мне будешь должен)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:30 | Сообщение # 12 |
| Ну шо) таки помнишь) А Цитата из песни Laurent Wolf - No Stress. It’s not that I’m lazy! I’m just crazy! - Это не озночает, что я ленивый! Я просто сумашедший!) Выдержу ли я вас, встречный вопрос: Выдержите ли вы меня?)
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Принят
|
|
| |