У танков скил один хороший - по типу обмана смерти, и как их теперь убивать печальбида(((( написано что для использования этих скилов прист не сможет себя хилить, лишили родного, а у других ничего подобного не написано, имхо как присту , НЕ НРАВИТСЯ! Добавлено (24.04.2012, 19:24)
---------------------------------------------
Спасибо за разъяснения, китайцы умеют делать не только фломастеры и зажигалки и постарались они на славу)! Но... не хочу разбираться( много нового очень, нужно время, чтобы всё это делать, до этого не хватало времени, чтобы на ежу сходить, а на это и подавно времени не будет, жить в игре не рекомендую) вот в спортзал сходить вполне себе ничего, на природу, весна! Если кто-то готов вложиться в это дело, то так и быть, внесу свой посильный вклад, пусть попячит меня сей бедолага в кубе в кои-то годы))) Лер, может подскажешь, или ещё кто в курсе два вопроса есть, первый , что на счёт заточки? Говорят её как-то пофиксили в плане переноса, но как именно? И второй вопрос посетители магнирваны,ят , баг свитков убрали и теперь только раз в день, это так?)
Добавлено (24.04.2012, 19:36)
---------------------------------------------
Эта пида в обычном режиме не обновляется, последние файлы не может загрузить , пишет ошибка загрузки файлов, у меня одного так?