=КрасоткА
|
|
Гость | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:40 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? Алексей 2. Возраст? 19 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? =КрасоткА, страж, 83. 4. Опыт игры в PW? год 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите клан, ник, уровень и класс персонажа? да есть танк 17 только начал! 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? Awake распад !!! 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? Нет. 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? Больше люблю ПВЕ. Могу ПВП но только стражем! 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? Ищу сплоченный коллектив дружный и общительный! Ожидания от гильдии кх хх фарм 10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? N1NTEND0 собственно по его совету выбрал вашу Гильдию 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? Подтверждаю 12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), размер налога в зависимости от уровня (100-500к). Вы готовы вносить указанную сумму? Готов. 13. Готовы ли Вы еженедельно (суббота, 16-00 по Москве) посещать КХ-ивент? Готов. 14. Немного о себе Работаю в кадастровой палате учусь в свобожное время гуляю с девушкой и хожу на тренеровки! вечерами в компе!!!
|
|
| |
N1NTEND0 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус:
| + к заявке норм человек стражем обращатся умеет )))
Держи своих друзей рядом. А врагов ещё ближе. /Майкл Корлеоне/
Сообщение отредактировал АГриГАт - Пятница, 05.07.2013, 02:42 |
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| от меня +
|
|
| |
LORD | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| От меня +
|
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Как будете в сети, отпишитесь нашим офицерам (ники можно копировать), Вас примут в Ги: ~MeLisa~ ЕxPLoSioN Триcc лапулечка N1NTEND0 <<LОRD>> EquilibR
|
|
| |