Ray)
|
|
Ray) | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:45 | Сообщение # 1 |
| |1. Ваше Имя? Ульяна. |2. Возраст? 15 лет] |3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? Ray) - пристка, 79. Видела , что набор с 80+, но мне подсказали всё же написать заявку. |4. Опыт игры в PW? 1 год. |5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите клан, ник, уровень и класс персонажа? Есть основа. Уруруша:3 - мистка, 89. The_Gods. |6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? Их было слишком много, что бы запомнить. Причина одна - не было общения, которое все кланы предлагали в наборе. |7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? Нет. |8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? Пве, мирная жительница) В будущем предполагаю обучаться пвп. |9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? Самое главное для меня общение /Ожидаю, что останусь у вас навсегда , а может и основу затащу к вам/ |10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? Не припомню таких. |11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? Подтверждаю. |12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), размер налога в зависимости от уровня (100-500к). |Вы готовы вносить указанную сумму? Если задержусь, то да/ |13. Готовы ли Вы еженедельно (суббота, 16-00 по Москве) посещать КХ-ивент? Если время будет, то обязательно. 14. Немного о себе Не люблю я этот пункт. Единственное , что могу сказать, так это то, что я оочень добрая и порой через чур наивная. На дух не переношу безграмотность и несправедливость.(Хотя не исключаю, что сама попадаю под эти случаи)
|
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Набор конечно 18+, но от меня лично + Человек вполне адекватный и добрый.
|
|
| |
N1NTEND0 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус:
| и от меня + по заявке видно добрая душа
Держи своих друзей рядом. А врагов ещё ближе. /Майкл Корлеоне/
|
|
| |
Wisenteta | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
| от меня -
я злая тётка, против брать до 18.
я ничего против Вас не имею, добрая душа как выражаются, всё возможно, но я предпочитаю не сдерживать себя в общении в клане в шутках, дело в вашем возрасте, а не какая у Вас душа))
|
|
| |
СтасоН | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Извините, но -
|
|
| |
скоро | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Да, адекватный человек, адекватная заявка. все написано грамотно. что вы прицепились к этому возрасту. в Пв половино неадекватов бегает 30+ лет. Добавлено (02.07.2013, 01:44) --------------------------------------------- Да, адекватный человек, адекватная заявка. все написано грамотно. что вы прицепились к этому возрасту. в Пв половино неадекватов бегает 30+ лет.
|
|
| |
Melisa | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| отказано (по причине возраст)
|
|
| |