bernabeu | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 03:19 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? ----------- Арслан 2. Возраст? -------------- 21 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? - ------------- berndbeu,син, 89 4. Опыт игры в PW? ------------------- c 2009 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите клан, ник, уровень и класс персонажа? ---------- Есть, оба взломали, забросил их 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? -------------- Был в =TIME=, вышел из-за конфликта с один из сокланов, на меня все набросились, типа я агрессор, хотя оскорбили меня. Я сам вышел. Потом когда поняли что к чему предлагали вернуться, я отказался. 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? ------------------------------- Не состою 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? --------- В основном ПвЕ, в ПвП не очень шарю. 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? ---------------- Видел в мире что у вас набор. Вступил для того чтоб находить народ для разнообразных ивентах, участвовать в КХ, и для общения. 10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? ------------ Нет друзей, сейчас с вашими мемберами на еже босса бьём))) Я син, автоатакер, что мне)) 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? ---------- Ознакомлен, принимаю 12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), размер налога в зависимости от уровня (100-500к). -------- не против Вы готовы вносить указанную сумму? _ готов 13. Готовы ли Вы еженедельно (суббота, 16-00 по Москве) посещать КХ-ивент? ------- готов 14. Немного о себе - Студент, перешел на 4 курс. Живу с девушкой. Учусь на Инженера на дневом, паралельно работаю. Играю в свободное время.
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 03:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| От меня +
|
|
| |
N1NTEND0 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 04:13 | Сообщение # 3 |
Полковник