илад
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:44 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? Илья 2. Возраст? 16 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? илад, Люди, 83 4. Опыт игры в PW? 2 года 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите клан, ник, уровень и класс персонажа? да есть КЛАН-SKILLETS, (АсАсИн), 69лвл, амфибии. 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? Сivilians, причина выхода у меня токава- клан очень медлителе по качке! и мало кто обается! 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? НЕТ 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? люблю лучше порубошится по PvE мне не нравится когда ты разбойник и тебя валют все и вещи заберают! 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана? Хочу новых друзей, и думаю что вы меня примите и не пожелеете))) 10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? НЕТУ 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? ПОДТВЕРЖДАЮ 12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), размер налога в зависимости от уровня (100-500к). Вы готовы вносить указанную сумму? ДА 13. Готовы ли Вы еженедельно (суббота, 16-00 по Москве) посещать КХ-ивент? ЕСли будет время! 14. Немного о себе Я очень много проважу времени перед компом, особенно в Perfect World- быстро качаюсь! очень весёлый! люблю отдыхать с друзьями особбено летом!
|
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| От меня МИНУС, думаю почему, обьяснять не надо...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:24 | Сообщение # 3 |
| Сталкер, что вы меня взяли или нет?
|
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Цитата (Гость) Сталкер, что вы меня взяли или нет? Ждите ответа Мастера Ги Горизонт.
|
|
| |
скоро | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Половина написанного не понял, столько ошибок)
Сообщение отредактировал скоро - Понедельник, 24.06.2013, 22:47 |
|
| |
N1NTEND0 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус:
| мутно как то а жаль
Держи своих друзей рядом. А врагов ещё ближе. /Майкл Корлеоне/
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Цитата (Гость) 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? илад, Люди, 83 Люди бывают 2-х проф, маги и вары. У вас кто? Цитата (Гость) 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? Сivilians, причина выхода у меня токава- клан очень медлителе по качке! и мало кто обается! Можно немного конкретнее? что значит медлителен по качке? Каждый качается так, как ему позволяет время и возможности. Цитата (Гость) 13. Готовы ли Вы еженедельно (суббота, 16-00 по Москве) посещать КХ-ивент? ЕСли будет время! Посещение клан холл-ивентов считается одним из обязательных условий вступления в наш клан!
|
|
| |
Трисс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:42 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус:
| а я думала набор 18+
А в голове мутит, и ангелы летают, И все проблемы тают-исчезают!
|
|
| |
СтасоН | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус:
| Видимо всё таки друзья.) Против.
|
|
| |
Melisa | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант