JustProxX | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 06:38 | Сообщение # 1 |
| 1. Дмитрий 2. 19
3. JustProxX син 85
4. Если без перерывов 1.5 года
5. Твинков куча, говорил Severd'у, что не хочу раскрывать их, но ни у одного из них нет ни косов, т.е не личных не клановых, да ив кланах они нес остоят.
6. Состоял где-то в двух: Skillet, TEHb или TbMA (точно не помню, но не основной клан, а левый какой-то), а еще ParlamenT по-моему, причина ухода везде одна, инактивность клана, проще говоря одна тишина в клане, толькой бедный я бегаю да помогаю
7. Не состою, но часто в фрипвп зонах некоторые знают, и льют по кд, так как в этих зонах я сливаю игроков 100+( дада именно 100+ мой эквип мне это позволяет, кроме оборов, конечно), за пределами фри зон не атакую никогда, даже в ответ, не пкашник
8. Если есть нормальная конста (постоянная пати грубо говоря) ПВЕ интересное, а так больше к ПВП склонен.
9. Искал оживленный клан, так как в игре кроме ПВП и ПВЕ, для меня огромную роль играет общение. Ожидаю просто приятное общество, с взаимопомощью
10. Нет знакомых
11. Ознакомился, принимаю
12. Готов вносить эту сумму
13. От случая к случую, в пункте 14 подробнее
14. Ну, во-первых, есть отношения которые уже 6 лет длятся, люблю свою зайку, кроме того я КМС по стендовой стрельбе, выезжаю либо на первенство России, либо в Юж.Корею,Тайвань,Сингапур,Тайланд и т.д (где-то рас в год от силы 2 раза), но онлайн у меня частый. Поэтому если капризы девушки\соревнования, могу и не придти на event, но если я свободен, то 100% буду там.
|
|
| |
JustProxX | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 06:42 | Сообщение # 2 |
| Куча ошибок... а прав на исправление созданных сообщений и тем нет:) Поэтому сорри за шрифт в начале, и за несколько орф., грам, ошибок
|
|
| |
Severd | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:03 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус:
| от меня+
|
|
| |
Melisa | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| и от меня +++
|
|
| |
СтасоН | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Будем надеяться что старые "друзья" из ПВП зон не держат на тебя обиду. И не вспомнят о них, вне ПВП зон. От меня +
|
|
| |
Трисс | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:45 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус:
| плюсик
А в голове мутит, и ангелы летают, И все проблемы тают-исчезают!
|
|
| |
Melisa | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Как будете в сети, напишите нашим офицерам (ники можно копировать), вас примут в ги. ~MeLisa~ EquilibR Триcc ЕxPLoSioN Severd
|
|
| |
Severd | Дата: Вторник, 18.06.2013, 04:46 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус:
| принят
|
|
| |