заявка AlexLev
|
|
Гость | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:43 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше Имя? - Лёша 2. Возраст? - 34 3. Игровой ник, класс, уровень персонажа? - играю за мистика 64 лвл Menaton 4. Опыт игры в PW? - много но с перерывами 5. Есть ли у Вас другие персонажи (твинки) на сервере Орион. Если есть, укажите Клан, ник, уровень и класс персонажа? - обор Alex_Lev 93, шам ~Ice~ 80+ 6. Гильдии, в которых состояли ранее (название), причина выхода? - Горизонт, причины известны мастеру) 7. Состоите ли в косе у других Гильдий/Игроков? - нет .... уже) 8. Ваше отношение к PvE/PvP. Что предпочитаете больше и почему? -ПвЕ, но если достанут то можно и ПвП 9. Причины вступления в нашу Гильдию, и каковы ожидания от клана?- люди адекватные, и поверь Наташ есть с чем сравнить 10. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей Гильдии, готовые за Вас поручиться. Если есть, то кто (укажите ник)? - думаю что мастер, если не забыла канеш 11. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав и кос-лист Гильдии? - норм устав, ничего лишнего, он написан со знанием и опытом 12. В клане существует ежемесячный налог (на развитие Клан Холл), в размере 500к , поддерживаю но не уверен насчет оплаты вовремя ибо играю неделю после огромного перерыва. а методы фарма тут поменялись 13. Немного о себе?- хотелось бы вернуть хорошие отношения с давними друзьями.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:47 | Сообщение # 2 |
| о еще лук 89 есть.... по аккам пошарил)
|
|
| |
Melisa | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Я не против, наоборот только за)), но если будет активность, а именно - выполнение кх ежедневок, присутствие на кх ивентах, и участие в жизни клана.
|
|
| |
Макбоч | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| +
|
|
| |
вылечу | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:57 | Сообщение # 5 |
Полковник